Новости

Наши телефоны

+7(495)973-51-40 +7(495)769-03-40 +7(925)707-26-56 (оценка)
Адрес:г. Москва, Рязанский проспект, д.75 корпус 4, башня II офис 21

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Независимая экНезависимая экспертиза автомобиля после ДТПспертиза автомобиля после ДТП - это не дань моде, а жизненная необходимость! Каждый, кто хоть раз сталкивался с выплатами страховых компаний после ДТП, знает, что добиться от них справедливости практически невозможно. Редкая страховая откажет себе в возможности не доплатить пострадавшему водителю крупную сумму, оставив его «у разбитого корыта». Бороться с таким явлением позволяет проведение независимой экспертизы в проверенной юридической компании и последующее обращение в мировой суд. Наличие документов, подтверждающих результаты осмотра автомобиля незаинтересованным в подлоге специалистом, позволит в дальнейшем отстоять свои права и получить компенсацию, способную покрыть расходы при ремонте разбитого автомобиля.
После оформления обстоятельств ДТП и осмотра автомобиля сотрудниками страховой компании необходимо обратиться за проведением независимой экспертизы к специалистам. Как правило, при предварительной записи на осмотр такая процедура не занимает много времени. Но после проведения всех замеров сотрудникам компании требуется некоторое время на анализ данных, выяснение стоимости пострадавших элементов и составление общей сводки по результатам осмотра. В результате водитель пострадавшего автомобиля получает на руки документальное подтверждение реальной стоимости ремонта с учетом всех деформированных и разбитых частей автомобиля и степенью их износа. После проведения независимой экспертизы следует обратиться к нашему юристу по гражданским делам. Наш специалист подготовит необходимый пакет документов с результатами экспертизы и будет защищать ваши интересы в суде. Иногда случается, что при обращении в мировой суд судьей назначается проведение еще одной независимой экспертизы в другой организации, подтверждающей результаты первой и, как правило, полностью опровергающей документы, составленные при осмотре в страховой компании.
Наш юрист собирет весь пакет документов вместе с заявлением пострадавшего и передает материалы мировому судье для дальнейшей работы. После этого дело рассматривается и выносится решение, чаще всего – практически полностью или целиком удовлетворяющее иск. Страховую компанию законодательно обяжут выплатить остаток суммы, необходимой для ремонта по решению суда, а также компенсировать все затраты клиента при обращении в различные независимые службы и стоимость оформленных документов и справок.
Существует два дальнейших пути – можно обратиться за выплатой напрямую в страховую фирму. Но обычно ее сотрудники всеми возможными способами стараются затянуть выполнение обязательств по решению суда. Второй путь более прост – можно передать исполнительный лист с решением суда судебным приставам по месту проведения судебного слушания. В таком случае остается только спокойно ждать перечисления средств на свой счет. Также часто практикуется подача последующего иска на получение компенсации за пользование денежными средствами клиента. Сумма иска равна 50% от суммы, подтвержденной результатами независимой экспертизы и решением суда.
Таким образом, обратившись к нашим специалистам для проведения независимой юридической экспертизы, можно получить компенсацию, адекватную последующему ремонту. Иначе велика вероятность увидеть скупую выплату от страховой компании, которой не хватит не только на полноценный ремонт пострадавших частей автомобиля, но даже на их выправление без замены. Помните, только от ваших действий зависит дальнейшая судьба компенсацилнных выплат. При проведении независимой экспертизы и обращенни к нашим специалистам, вы не потратите ни копейки денег, получите полную страховую сумму на ремонт машины и сохраните свое время и нервы. С нами, решение проблеммы со страховой выплатой будет независимой от скупости страховщиков и других возможных  обстоятельств.